Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC разрешит бойцам употреблять марихуану на особых условиях

Ранее из-за нее один бой отменили.

UFC разрешит бойцам употреблять марихуану на особых условиях
Фото: UFC©

Организаторы UFC внесли коррективы в правила допинг-контроля соревнований, частично разрешив бойцам употреблять марихуану. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на "MMA Junkie".

Отмечается, что тест с положительным результатом на содержание марихуаны не станет нарушением правил организации. При этом UFC и представители антидопингового агентства США уточнили, что спортсмены подвергнутся наказанию, если будет выявлено и доказано употребление марихуаны ради улучшения результатов.

"Иногда следы от употребления марихуаны в организме сохраняются довольно долго", - отметил вице-президент UFC Джефф Новицки. Он добавил, что бойцам не разрешат выступать под воздействием марихуаны.

В декабре 2020 года американский боец UFC Нико Прайс был дисквалифицирован на полгода из-за положительного теста на марихуану. Помимо отстранения, Прайс выплатит штраф в размере 8,5 тысячи долларов. Кроме того, результат боя Прайса с Дональдом Серроне, который состоялся в сентябре 2020 года, был аннулирован. Тот бой завершился ничьей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости