Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC разобрал досрочную победу казахстанца Рахмонова в дебютном бою

Он досрочно победил опытного бразильца.

UFC разобрал досрочную победу казахстанца Рахмонова в дебютном бою
Шавкат Рахмонов. Фото: Getty Images ©
В UFC детально разобрали дебютный поединок казахстанца Шавката Рахмонова, который в первом раунде досрочно победил бразильца Алекса Оливейру, передает корреспондент Vesti.kz.

"С первых секунд Оливейра много передвигался и периодически пробивал ногами с дистанции. Рахмонов прессинговал соперника, но выбрасывал не очень много ударов. Через 1,5 минуты после начала боя Шавкат активнее пошел вперед и провел несколько хороших атак.

Бразилец оказался зажат у сетки, но через несколько секунд сумел развернуться. Бойцы сошлись в продолжительном клинче. Несколько раз "Ковбой"  пробовал подхватить ноги соперника в надежде провести тейкдаун, но в конце раунда Рахмонов воспользовался очередной попыткой Алекса и неожиданно взял шею бразильца в захват. Соперники опустились на землю, но Оливейра так и не смог выбраться из удушающего приема", - написано в разборе российской версии сайта UFC.



Отметим, что в главном поединке вечера UFC 254 Хабиб Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости