Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Хабиба возник конфликт с главой UFC. Озвучены подробности

У Хабиба возник конфликт с главой UFC. Озвучены подробности
Фото: Zuffa LLC
На фоне череды беспорядочных событий с турниром UFC 249 у чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) и президента промоушена Даны Уайта возник конфликт, сообщает vRINGe.com.

Об этом в интервью ESPN рассказал экс-чемпион и комментатор Даниэль Кормье, который дружит с Хабибом и тренируется с ним в одном зале.

Напомним, что Нурмагомедов покинул США и улетел домой в Дагестан, поскольку место проведения турнира, в главном событии которого он должен был драться с Тони Фергюсоном, из-за пандемии коронавируса долго оставалось неизвестным. В итоге промоушен заменил Хабиба на Джастина Гэтжи. Однако губернатор штата Калифорния все равно потребовал отменить шоу.

Дана Уайт назвал "виновного" в срыве боя Хабиба против Фергюсона и место для турнира UFC 249

"Как мы уже знаем, Хабиб оказался прав, - констатирует Кормье. - Хабиб принял правильное решение, отправившись домой. Если бы он остался в Соединенных Штатах, то, скорее всего, он бы здесь застрял, потому что сейчас невозможно ни прилететь, ни вылететь. Мало кто знает, что произошло за кулисами, но у Хабиба и UFC возник конфликт".

"Хабиб в самом деле хотел лететь в Америку, - говорит Даниэль. - У них состоялся телефонный разговор с Даной Уайтом, и Хабиб спросил его, куда ему лететь и где пройдет турнир. Но Дана хотел, чтобы все оставалось в секрете, и ответил: "Прилетай, там разберемся". Хабиба разозлило, что даже ему не говорят, где состоится турнир, поэтому он ответил: "Пока не будет конкретного места, можете мне не звонить" - и повесил трубку, а на следующий день UFC объявляет бой между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. Дана Уайт лукавит, когда говорит, что у него нет претензий к Хабибу. Я хорошо знаю Уайта - он очень не любит, когда не выполняют его требования".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости