Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У нас есть Шавкат Рахмонов". Появились подробности переговоров по турниру UFC в Казахстане

"У нас есть Шавкат Рахмонов". Появились подробности переговоров по турниру UFC в Казахстане
©instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Президент лиги NAIZA Нурбек Карабала раскрыл подробности переговоров с UFC о проведении турнира в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Sports.ru. Также он заявил, что Шавкат Рахмонов (16-0) должен провести предтитульный бой в Казахстане.

"Мы со своей стороны делаем попытки провести переговоры с UFC о проведении турнира в Казахстане. У нас две задачи - в Казахстане очень жаркая и сильная аудитория, и мы готовы к тому, чтобы у нас почти в каждом весе был свой боец в UFC. Во-вторых, мне стало бы интересно провести бойцов из нашей лиги до UFC. Сейчас я вижу бойцов, способных там выступить. Ну и у нас есть Шавкат Рахмонов, о котором говорит весь мир, что он достоин быть в топ-5, драться за предтитульник. И, конечно, мы хотим, чтобы этот бой прошел в Казахстане.

Привезя UFC к нам, мы хотим, чтобы еще 2-3 бойца из Казахстана подписались туда. Сейчас ведем переговоры, и что радует, нас выслушивают. Я не знаю точную сумму, сколько стоит привезти UFC в Казахстан, я слышал, что есть этому стоимость, официально прописанная в договоре между лигой и страной-организатором. Но поверьте, что многие наши меценаты, партнеры, друзья, они не пожалеют денег на то, чтобы UFC приехал в Казахстан. Все понимают, что от этого будет большая польза для молодежи страны. В этом плане у нас очень патриотично настроенные люди!" - заявил Карабала.

Турнир UFC в Казахстане. Известны вероятные сроки проведения

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама