Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты величайший боец UFC в истории твиттера". Хабиб высмеял МакГрегора за самомнение

Он ответил на пост ирландца.

"Ты величайший боец UFC в истории твиттера". Хабиб высмеял МакГрегора за самомнение
Фото: essentiallysports.com©

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов поставил на место Конора МакГрегора, передает корреспондент Vesti.kz.

Причиной стал недавний пост ирландского бойца в твиттере. МакГрегор написал, что считает величайшим бойцом в истории MMA в бразильца Андерсона Силву. А на второе место в собственном рейтинге он поместил себя. При этом Хабиба в четверке лучших не оказалось.

"Ты проигрывал в полулегком, легком и полусреднем весе. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Сен-Пьер, Силва и Джонс вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории твиттера", - написал Хабиб в своей социальной сети.

Поделиться в соц. сетях:
Новости