kAMEDHCSL2Z87V2F6c1yPBlQvjclRAeQ09v1MM8C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты лгун. Бог наказывал тебя уже не раз". Фергюсон вступил в жесткую перепалку с МакГрегором

"Ты лгун. Бог наказывал тебя уже не раз". Фергюсон вступил в жесткую перепалку с МакГрегором
©fighttime.ru

Американский боец UFC Тони Фергюсон, похоже, не считает увеличение массы Конора МакГрегора законным или естественным. Он обвинил ирландца в использовании гормона роста и сказал, что это результат его слабого психического и физического состояния, сообщает Чемпионат.

"Единственное, что я прочитал, было "Посмотри, какой он большой". Мужик! Я отымею этих клоунов, когда вернусь", - гласил пост МакГрегора в "Твиттере".

На это Фергюсон ответил: "Прием гормона роста сделал свое дело с твоим телосложением. Ты психически слаб, как и твоя хрупкая-хрупкая нога. Малыш, это заставит тебя сломаться. Продолжай качать свою грудь. Ты лгун. Бог наказывал тебя уже не раз. Тебе нравится нападать на обычных людей и диджеев?"

"Боже, благослови тебя господь, малыш. Твоя умственная отсталость - это печальный случай. Я собираюсь поделиться видео твоей испуганной жены, которое мне прислали, где вы кричите и плачете, когда громите свой дом. Какой же ты скучный ублюдок. Без мозгов. Пустая голова. Полоса неудач. Жена в страхе присылает нам видео.

Мы с тобой однажды еще встретимся, приятель, и я закончу твою жизнь. Я уже выиграл все пояса и деньги в этой игре. Просто хочу убить одну из ваших крыс там, теперь это единственное, что мне осталось сделать. И смотри, как я это делаю", - гласят публикации МакГрегора в "Твиттере", на которые ссылается MMAJunkie.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC