CmwAcwWVHDA2RUtbqOn87NXq5C6uf8A8Sy4yN5IZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжеловес из UFC за несколько секунд мощно нокаутировал небитого бойца

Тяжеловес из UFC за несколько секунд мощно нокаутировал небитого бойца
Фото: UFC©

Франко-камерунский боец смешанных боевых искусств Фрэнсис Нганну досрочно победил на UFC 249, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже в первом раунде Нганну нокаутировал суринамского бойца Жаирзиньо Розенструйка. По сути, поединок завершился, так и не успев начаться.

Таким образом, Розенструйк потерпел первое поражение в карьере при десяти победах. Нганну в свою очередь занес в свой актив 15-ю победу при трех неудачах.

Отметим, что в главном бою вечера американцы Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи сразятся за титул временного чемпиона организации в легком весе. Пояс принадлежит россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC