Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер МакГрегора отреагировал на смерть отца Хабиба

Он с грустью отметил, что трагедия настигла Нурмагомедова в расцвете тренерской карьеры.

Тренер МакГрегора отреагировал на смерть отца Хабиба
Фото: Instagram Абдулманапа Нурмагомедова©
Тренер бывшего чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора Джон Кавана выразил соболезнования семье обладателя пояса UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова

Сегодня, 3 июля, в одной из московских больниц скончался отец и тренер Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов, которому было 57 лет.  

"Очень больно слышать о смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Гений единоборств и вдохновитель для многих начинающих бойцов. Грустно, что трагедия настигла Абдулманапа в расцвете тренерской карьеры. Покойся с миром. Наилучшие пожелания его семье в это трудное время", - написал Кавана в твиттере. 

Ранее стала известна причина смерти Нурмагомедова. Из-за потери отца чемпион UFC отменил пресс-конференцию - соболезнования ему принес алматинский футбольный клуб "Кайрат". 

25 апреля Нурмагомедов попал в больницу в родном Дагестане с пневмонией, 3 мая его доставили в Москву. Позже ему диагностировали коронавирус, от которого он излечился 19 июня. Во время нахождения в больнице поддержку Нурмагомедову выразил МакГрегор. 

Абдулманап Нурмагомедов, которому было 57 лет, воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо, за что включен в Книгу рекордов Гиннесса. Мастер спорта СССР по вольной борьбе и заслуженный тренер России работал не только со своим сыном, но и с рядом российских бойцов UFC.

Добавим, что МакГрегор и Нурмагомедов встречались в октябре 2018 года. Тот бой завершился досрочной победой россиянина, который впервые защитил титул UFC. После поединка случилась драка между командами. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости