Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На топового казахстанского менеджера и его известного бойца наехали в UFC

На топового казахстанского менеджера и его известного бойца наехали в UFC
©UFC

Топовый боец полулегкого веса UFC Мовсар Евлоев, представляющий казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team, вступил в перепалку с Брайсом Митчеллом, сообщают Vesti.kz. Американец выступил с угрозами не только в адрес самого россиянина, но и его успешного менеджера - казахстанца Саята Абдрахманова, который представляет его интересы.

"Мовсар, скорее, победит кого-то на улице, чем в ринге. Я знаю твой русский, и если ты меня заметишь, то спеши в больницу. Если ты подойдешь ко мне близко, то я забью. Мне не нравится, как твой менеджер разговаривает со мной. Ты тоже его *учка. Твою задницу я тоже надеру", - написал Митчелл.

"Смотрите, кто проснулся! Ты бы не выжил на улицах, где я вырос, деревенщина. Сохрани эту энергию, когда я увижу тебя лицом к лицу. Просто подпиши контракт, и я надеюсь, что ты потратишь свои деньги за шоу на самообразование, потому что ты не получишь бонус за победу, тупица", - ответил Евлоев. 

Напомним, что на счету небитого Евлоева 16 побед в 16 поединках в профессиональном ММА. В UFC же он выиграл все шесть своих боев и сейчас занимает десятую строчку в рейтинге дивизиона.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама