Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Топ-бой недели: возвращение Шавката "Кочевника" Рахмонова

Топ-бой недели: возвращение Шавката "Кочевника" Рахмонова

6 февраля состоится первый в новом году UFC Fight Night, в рамках которого встретятся казахстанский боец Шавкат Рахмонов (14-0) и гайанский проспект Карлстон Харрис (17-4).

Третьего боя Рахмонова под эгидой UFC с нетерпением ждали не только соотечественники, но и зарубежные фанаты смешанных единоборств. В свои 27 лет "Кочевник" считается одним из самых многообещающих проспектов нового поколения. Эксперты в один голос твердят, что он уверенно войдет в рейтинг и достойно поборется за титул чемпиона в полусреднем весе.

В это нетрудно поверить. В 2013 году Рахмонов стал самым молодым чемпионом мира по смешанным единоборствам среди любителей. В 2019-м взял чемпионство M-1 Global. К моменту американского дебюта и по сей день он остается непобежденным. В его кармане 14 досрочных побед, две из которых он завоевал в UFC удушающими приемами.

Против него выступит 33-летний боец из Гайаны Карлстон Харрис. В отличие от казахстанца, гайанец начал свою карьеру с поражения, но с тех пор набрался опыта. Предстоящий бой также станет для него третьим выступлением в UFC. Харрис намерен навязать свою игру и стать первым, кто возьмет верх над "Кочевником". Поможет ли ему в этом небольшая разница в опыте, неизвестно, но фаворитом боя на данный момент единогласно считается Рахмонов.

UFC FN пройдет в Лас Вегасе на арене UFC Apex. Кроме Рахмонова и Харриса, в главные события вечера входят схватки Хермансон - Стрикланд и Сориано - Максимов.

Поддерживайте Шавката вместе с Parimatch и заряжайте ставки со 100-процентной страховкой на все события UFC FN.

Линия на бой от Parimatch:

П1 - 1.34, П2 - 3.10

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама