cLLwvyCZbkCXGmYi3uWw87wuF6NyN2MMstmVhGQ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьба боя Нурмагомедов - Фергюсон? Президент UFC сделал заявление

Судьба боя Нурмагомедов - Фергюсон? Президент UFC сделал заявление
Фото: Reuters
Президент UFC Дана Уайт заявил в интервью ESPN, что ближайшие турниры организации, в том числе запланированный на 18 апреля UFC 249, главным событием которого должен стать титульный поединок в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, состоятся, несмотря на пандемию коронавируса и массовую отмену спортивных мероприятий по всему миру.

"Нурмагомедов - Фергюсон состоится. Фанаты переживают по этому поводу, но я хочу им сказать: не беспокойтесь! Бой Хабиба против Тони состоится, - утверждает Уайт. - Он пройдет не в Бруклине и не в Лас-Вегасе. У нас было несколько разных мест для этого боя, включая Неваду, но сейчас вариант с Невадой отпадает. Мы ищем другую арену".

"На данный момент мероприятия, запланированные на 28 марта (UFC on ESPN 8) и 11 апреля (UFC Fight Night 172), не смогут состояться на арене APEX в Лас-Вегасе, - констатирует Уайт. - Мы работаем над поиском новых мест проведения, но бои состоятся. Мы не остановимся. Мы продолжим искать возможности. Я в бойцовском бизнесе и занимаюсь этим уже 20 лет, и такое случается со мной каждые выходные. Я к этому привык. Сейчас масштаб больше, но мы это сделаем. Мы всегда проводили свои турниры и продолжим это делать".

Где состоится ближайшее мероприятие из запланированных, турнир UFC Fight Night 171 (главное событие - бой Тайрона Вудли и Леона Эдвардса), который должен был принять Лондон (Англия) 21 марта, функционер также пока не знает:

"Очевидно, что ситуация меняется каждый час. Утром было объявлено о новых ограничениях по поездкам в Великобританию. Так что бои не смогут пройти в Лондоне, но они состоятся. Мы работаем над поиском нового места, вероятно, в Соединенных Штатах. Суть в том, что бои состоятся, в том числе и главное событие. Пока страна не будет закрыта полностью, с запретом людей покидать их дома, все бои остаются в силе. Мы будем двигаться дальше, и мы найдем выход".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC