wvZce1jNTtxlC6rxu24gXHLiDhaMlETYGVkTrMIL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно расположение загадочного "Бойцовского острова" UFC

Стало известно расположение загадочного "Бойцовского острова" UFC
Фото: Reuters
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в официальном твиттере сообщил 1 июня о появлении некоего "Бойцовского острова". Спустя пять дней канал Combat раскрыл, где он располагается и какие у организации на него планы.

"Бойцовский остров" находится в Абу-Даби. Столица ОАЭ располагается более чем на 200 островках. Один из островов станет центром целой серии турниров UFC.

Сам глава промоушена Дана Уайт заявил, что планирует жить на острове на протяжении всего месяца. По его словам, более подробная информация последует в ближайшие дни, когда он съездит и уточнит степень готовности инфраструктуры.

Уайт добавил, что есть вероятность того, что первым турниром станет вечер боев с главным поединком между Дастином Порье и Дэном Хукером. Однако гораздо вероятнее проведение на острове UFC 251, который пройдет 11 июля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости