Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов может провести первый бой в России

Также названы наиболее вероятные площадки под это событие.

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов может провести первый бой в России
Фото: iz.ru

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) ожидает, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сможет провести свой первый бой в России в рамках данного промоушена уже во второй половине 2020 года. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев, сообщает агентство "Р-Спорт".

"РФПИ и международные партнеры отмечают рост интереса российских зрителей к боям, которые проводятся под эгидой UFC", - сказал Дмитриев.

Он отметил, что важную роль в этом играют яркие и убедительные победы российских атлетов, и прежде всего Нурмагомедова. "В настоящее время РФПИ активно работает над организацией первого домашнего боя Хабиба на территории Российской Федерации. Рассматривается ряд площадок, среди которых стадион "Фишт" в Сочи, стадион "Зенита" в Санкт-Петербурге и "Лужники" в Москве", - заявил он.

"Ожидаем, что Хабиб сможет провести свой первый российский бой в рамках UFC уже во второй половине 2020 года, уверен, поклонники таланта нашего прославленного бойца с нетерпением ждут этого боя", - добавил Дмитриев.

В июле 2018 года Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ, создан Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation), Mubadala Investment Company (ОАЭ) и американская компания UFC (Ultimate Fighting Championship) создали совместное предприятие UFC Russia, которое сфокусировалось на развитии индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России и СНГ.

Созданная компания занимается подготовкой и проведением спортивных мероприятий под брендом UFC, а также другими направлениями работы UFC в области MMA на территории Российской Федерации и стран СНГ, включая производство лицензионной продукции, владение правами на выпускаемый медиаконтент, электронную торговлю и заключение спонсорских контрактов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости