Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары МакГрегора и его соперника по первому бою после поражения от Хабиба

Это значительно меньше озвученной им суммы.

Стали известны гонорары МакГрегора и его соперника по первому бою после поражения от Хабиба
Фото: betting.team

Ирландская звезда UFC Конор МакГрегор получит гонорар в размере трех миллионов долларов за бой с американцем Дональдом Серроне, сообщает Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC).

Серроне же гарантированно заработает 200 тысяч долларов. Еще столько же он получит в случае победы. 

Это минимальные суммы, которые не включают в себя доход от продажи прав на телетрансляции и другие выплаты. Интересно, что ранее Конор заявил, что получит за бой 80 миллионов долларов, но Серроне его высмеял.

Шоу пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. По казахстанскому времени это будет утром 19 января. В прямом эфире трансляцию покажет QazSport, ее можно посмотреть по этой ссылке.

Напомним, МакГрегор не выходил в октагон с октября 2018 года, когда потерпел досрочное поражение от российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости