Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Совсем забыл о ногах". Петр Ян прокомментировал свой запрещенный удар и потерю титула

Он хочет получить реванш.

"Совсем забыл о ногах". Петр Ян прокомментировал свой запрещенный удар и потерю титула
Фото: UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян (15-2) прокомментировал поражение дисквалификацией американцу Алджамейну Стерлингу (20-3) в рамках прошедшего турнира UFC 259.

Напомним, Ян вел дело к победе, пока в четвертом раунде не нанес запрещенный удар коленом в голову сопернику, находившемуся на канвасе. Стерлинг не смог продолжить бой, и Петра дисквалифицировали.

Таким образом, новым чемпионом стал Алджамейн.

"Вы сами все видели. Я даже не знаю, что сказать. Перед поединком рефери уделил много внимания положению руки, когда боец считается находящимся на покрытии. Я был слишком сфокусирован на его руках и совсем забыл о его ногах. Конечно, я не собирался наносить запрещенный удар и не осознавал, что наношу его. Я до последнего момента думал, что все сделал по правилам".

"Думаю, как боец Стерлинг также не хочет принимать титул таким вот образом. Если он будет здоров, надеюсь, вскоре мы проведем реванш", - цитирует Яна vRINGe.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости