Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сорвался главный бой на UFC 282. Подробности

Сорвался главный бой на UFC 282. Подробности
©instagram.com/jirkaprochazka

Матч-реванш чемпиона UFC в полутяжелом весе чеха Иржи Прохазки и бывшего обладателя титула из Бразилии Гловера Тейшейры не состоится, сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что Прохазка (29-3-1) получил травму и не сможет выйти в октагон против Тейшейры (33-8) в главном событии UFC 282, который запланирован на 10 декабря в Лас-Вегасе (США).

При этом Иржи принял принципиальное решение сразу же отказаться от титула - в знак уважения к претендентам. Сроки восстановления и, соответственно, возможного возвращения чеха пока не известны.

В связи с этим новым главным событием UFC 282 станет поединок между бывшим чемпионом в полутяжелом весе поляком Яном Блаховичем (29-9) и россиянином Магомедом Анкалаевым (17-1), которые ранее должны были подраться во втором по значимости событии шоу и определить следующего претендента на титул.

Разыграют ли они теперь уже вакантный пояс, пока не сообщается. Но с учетом того, что номерные турниры почти никогда не обходятся без титульных противостояний, можно ожидать, что именно так и случится.

Напомним, Прохазка и Тейшейра дрались в июне. Поединок завершился досрочной победой Иржи удушающим приемом в заключительном, пятом раунде.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама