Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Жумагулова по UFC рассказал об угрозах смерти и казахстанских флагах

Соперник Жумагулова по UFC рассказал об угрозах смерти и казахстанских флагах
©rubyse.com

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Молина рассказал о том, что ему поступили угрозы смерти перед боем с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится 5 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). По словам Молины, его "личка" в соцетях полна пожеланий смерти, ненависти и казахстанских флагов.

"За ним стоит целая страна, Казахстан, что очень круто. Ты бы видел мою личку (смеется). Она полна угроз "Ты умрешь", казахстанских флагов, обращений с ненавистью или злых эмодзи (смеется). Но меня это никак не задевает, мне это нравится.

Я знаю, что Жалгас очень хороший боец, его рекорд в UFC это не отображает, но я знаю, что он может. Он побил очень хороших бойцов - Уланбекова, Багаутинова, Тайсона Нэма. Он такой классический боец - хук - лоукик, хорошо обученные боковые удары, хорошо обученные оверхэнды. Агрессивный, идет вперед. Он хорош, но я лучше. Думаю, будет конкурентный первый раунд, а во втором я финиширую его.

Мне помогают два моих основных спарринг-партнера - Брендон Морено и Тим Эллиот. Брендон - милый весельчак, но в то же время зверь. Забавно, как он перемещается в спаррингах между копированием Жалгаса и своей реальной манерой. Сегодня утром он работал против меня, используя кое-какие подготовки ударов в стиле Жалгаса, а потом стал самим собой - Морено. Поднял руки в защиту и начал работать как умеет", - приводит слова Молины телеграм-канал "Ночь в клетке" со ссылкой на FightClub.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама