Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Соперник Исмагулова готов поспорить на 25 тысяч долларов на исход боя Махачев - Оливейра

Соперник Исмагулова готов поспорить на 25 тысяч долларов на исход боя Махачев - Оливейра
©instagram.com/arm_011/

Российский боец армянского происхождения Арман Царукян, выступающий в легком весе UFC, предложил свои условия бразильцу Гилберту Бернсу по поводу спора на исход поединка между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой на турнире UFC 280, сообщает "Чемпионат".

Ранее Бернс заявил, что готов поспорить с менеджером Али Абдель-Азизом на 50 тысяч долларов на то, что Оливейра завершит бой с Махачевым досрочной победой в третьем раунде. В свою очередь функционер не принял данные условия, дав совет бразильцу "приберечь деньги".

Царукян же готов принять пари с Бернсом, но на сумму вдвое меньше - на 25 тысяч. Гилберт пока никак не прокомментировал данное предложение.

Напомним, Махачев и Оливейра проведут бой на турнире UFC 280 в ночь с 22 на 23 октября.

Царукян 18 декабря проведет бой с казахстанцем Дамиром Исмагуловым и Царукяном. Поединок состоится на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама