Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сможет ли казахстанец Сергей Морозов побить брата Хабиба Нурмагомедова?

Где и во сколько смотреть бой.

Сможет ли казахстанец Сергей Морозов побить брата Хабиба Нурмагомедова?
Фото: Pari Match

20 января казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов дебютирует в мировом промоушене UFC против россиянина Умара Нурмагомедова. Бой можно посмотреть на официальной площадке UFC. Разогревочные бои начнутся в 20:00 по времени Нур-Султана.

Попробуем разобраться, есть ли шансы у Сергея Морозова в бою с двоюродным братом легендарного Хабиба Нурмагомедова.

Если вы собираетесь ставить на бой, то Parimatch предлагает повышенные коэффициенты и расширенную линию на разные исходы поединка.

Поставить на бой Морозов - Нурмагомедов

Умар Нурмагомедов

Двоюродный брат "дагестанского орла" - универсальный боец: начинал с вольной борьбы, потом занимался тайским боксом, неоднократно брал чемпионские титулы в Дагестане, конечно же - тренировался под началом своего дяди Абдуманапа. Сейчас за подготовкой Умара следит сам Хабиб. По сути, Умар - облегченная версия своего двоюродного брата.

Сергей Морозов

Что может противопоставить оппоненту казахстанец? Чемпионство российского промоушена M-1 в легчайшем весе. Кроме того, Морозов - мастер спорта Казахстана по смешанным единоборствам, рукопашному бою и мастер спорта международного класса по панкратиону. Конечно, Сергей не сравнится с Умаром в грепплинге, но в стойке кое-что показать может. Например, уверенно использует боксерский челнок в связке с широкими ударами правой.

Есть ли шансы у казахстанского бойца

Несмотря на то, что казахстанский спортсмен по оценкам экспертов является андердогом, легкой победы у дагестанца не будет.

Согласно коэффициентам на бой от Parimatch, скорее всего бойцы не закончат бой досрочно. Коэффициент на этот исход составляет 1,55, а на досрочную победу - 2.45. Вероятно не будет и яркого завершения в дебютном бою: победа решением судей - 1,55, иной исход - 2,45. Но в одном все мнения сходятся: противостояние будет однозначно зрелищным.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости