Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сменилось время начала второго боя Жалгаса Жумагулова в UFC

Поединок пройдет утром в воскресенье.

Сменилось время начала второго боя Жалгаса Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: MMAJunkie©

UFC анонсировал время начала первого номерного турнира 2020 года. В карде UFC 257 произошло несколько изменений. Корреспондент Vesti.kz рассказал, в чем они заключаются.

Самое основное - это смена времени начала боя с участием казахстанского бойца команды Arlan MMA Pro Team - Жалгаса Жумагулова (13-4). Его поединок против шведского файтера иракского происхождения Амира Альбази (13-1) откроет турнир. Но если ранее предполагалось, что в клетке они схлестнутся в 05:15 утра по времени Нур-Султана, то теперь бой начнется в 06:00.




Весь кард сдвинули на один бой, так как вчера сразу два спортсмена снялись с турнира. Ими стали легковесы Оттман Азайтар (13-0) и Насрат Хакпараст (12-3). Немецкий марокканец Азайтар, известный своим безупречным профессиональным рекордом и нокаутирующей мощью, должен был встретиться с американцем Мэттом Фреволой (8-1-1). Боец из Афганистана Хакпараст ожидал поединка с Арманом Царукяном (15-2). Однако оба файтера снялись по причине здоровья.

Недолго думая, Фревола и Царукян согласились стать заменой друг для друга. Небольшая деталь - Царукян провалил взвешивание и отдаст 20 процентов гонорара сопернику, вне зависимости от итога противостояния.

Теперь в раннем предварительном карде будет только два поединка - Жумагулов против Альбази, а также Ник Ленц (30-11-2-1) против Мовсара Евлоева (13-0). Ранее в ранних прелимах должны были биться американец Эндрю Санчес (12-5) и представитель Узбекистана Махмуд Мурадов (24-6). Но теперь их бой резко перепрыгнул в главный кард.

Отметим, что поединок между Жумагуловым и Альбази можно будет посмотреть только через UFC Fight Pass. С третьего боя турнир будет показывать и телеканал UFC ТВ. Событие пройдет на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ).

Напомним, что в главном бою вечера сразятся легковесы - Дастин Порье (26-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-4).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости