bTpqmMsunowJj8Bs8LEaEW17SPj05lqY56ReQWwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро увидимся, тупица". Фергюсон оскорбил Хабиба

"Скоро увидимся, тупица". Фергюсон оскорбил Хабиба
Фото: UFC ©
Американский боец Тони Фергюсон в очередной раз оскорбительно высказался в адрес завершившего карьеру чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщает "Р-Спорт".

Поединок спортсменов срывался пять раз в течение последних лет. 24 октября Нурмагомедов, победив американца Джастина Гэтжи, объявил о завершении спортивной карьеры.

"Скоро увидимся, тупица. Только чемпионское дерьмо", - написал Фергюсон в Instagram-stories, опубликовав совместное фото с россиянином.

Американец на данный момент занимает третье место в рейтинге легкого дивизиона UFC. Ранее Фергюсон владел временным чемпионским поясом в этой категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC