Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Скоро увидимся". "Казах" из UFC отреагировал на победу Махачева

"Скоро увидимся". "Казах" из UFC отреагировал на победу Махачева
©instagram.com/ismagulov_damir/

Казахстанский боец UFC Дамир Исмагулов (24-1) прокомментировал победу Ислама Махачева (23-1) на турнире UFC 280 и отреагировал на поражение Петра Яна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Махачев в главном бою UFC 280 выиграл у Чарльза Оливейры (33-9-0-1) сабмишеном во втором раунде и завоевал пояс чемпиона в легкой весовой категории.

"Поздравляю ислама Махачева с победой, скоро увидимся", - написал он в сторис своего Instagram обращение к Махачеву, с которым он выступает в одном дивизионе.

Что касается Яна, то он, выступающий в легчайшей весовой категории, уступил американцу Шону О'Мэлли (16-1-0-1). Один из судей отдал предпочтение Петру, но двое других - Шону. Ян гневно отреагировал на решение судей.

"Идет на серии из двух ограблений. Петр Ян, терпения, братка, все все знают", - прокомментировал он результат Яна.

Что касается Исмагулова, то он 18 декабря проведет бой с российским бойцом армянского происхождения Арманом Царукяном. Поединок состоится на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама