Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько заработал Азат Максум за второй бой в UFC

Сколько заработал Азат Максум за второй бой в UFC
©UFC

Стало известно, сколько заработал казахстанский боец наилегчайшего веса Азат Максум (17-1) за второй бой в UFC. Он выступил в рамках турнира UFC Fight Night 235 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и потерпел сенсационное поражение от американца Чарльза Джонсона (14-6), сообщают Vеsti.kz.

Максум уступил судейским решением по итогам трех раундов. Cудейские записки приведены по этой ссылке.

За этот поединок он заработал 66 000 долларов, из них 12 000 - гарантированный гонорар за выход в октагон, 4 000 - поощрительная выплата от спонсоров UFC, 50 000 - бонус за лучший бой на ивенте.

Напомним, Джонсон в ноябре 2022 года победил другого казахстанца Жалгаса Жумагулова, уже не выступающего в UFC.

Для Азата это первое поражение в ММА. Поединок с Джонсоном стал для него вторым в UFC. Его дебют в американском промоушене состоялся летом прошлого года, когда он раздельным решением судей победил Тайсона Нэма (21-14-1) из США.

Азат Максум прокомментировал сенсационное поражение в UFC

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама