Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный бой Чимаева и Холланда завершился в первом раунде

Скандальный бой Чимаева и Холланда завершился в первом раунде
©UFC

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев (12-0) одержал очередную победу в UFC. На 279-м номерном событии в Лас-Вегасе (Невада, США) он бился с американцем Кевином Холландом (23-8-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соглавное событие вечера UFC 279, состоявшееся в промежуточном весе, завершилось победой 28-летнего Чимаева удушением в первом раунде поединка.

Теперь на счету Чимаева 12 побед в 12 поединках в ММА среди профессионалов. Шесть из них он одержал под эгидой UFC. Что касается Холланда, то это его восьмое поражение в карьере и пятое в UFC (10-5).

Напомним, что изначально Хамзат должен был драться в главном бою вечера с американцем Нейтом Диасом (20-13). Но в итоге "Борз" не уложился в лимит полусредней весовой категории, а руководству UFC пришлось "перетасовать" сразу три пары бойцов из главного карда.

Так, Холланд изначально должен был драться с Даниэлем Родригесом (16-2), но в итоге встретился с Чимаевым, с которым у него произошла потасовка перед официальной пресс-конференцией, еще перед тем, как второй провалил взвешивание.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама