e8wWAMIVT0JAZF21eFLG0quA16RTkpymRbBGKSeX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сижу здесь, у Урганта". МакГрегор потроллил Нурмагомедова в эфире Первого канала

"Сижу здесь, у Урганта". МакГрегор потроллил Нурмагомедова в эфире Первого канала
Фото: instagram.com/urgantcom

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор обратился к действующему чемпиону организации в легком весе Хабибу Нурмагомедову в эфире Первого канала, передает "Чемпионат".

"Хабиб, если ты думаешь о том, где меня найти, вот он я. Сижу здесь, у Урганта, задрав ноги на его стол. О да! Вам не стоит приглашать его сюда", - сказал МакГрегор в программе "Вечерний Ургант".

Напомним, в последнее время активизировались слухи о том, что Нурмагомедов и МакГрегор проведут реванш в Москве.

Первая встреча бойцов состоялась в октябре 2018 года на турнире в Лас-Вегасе (США). Тогда МакГрегор потерял пояс чемпиона UFC в легком весе, уступив Нурмагомедову. 26 марта текущего года ирландец объявил о завершении карьеры, но уже 4 апреля заявил о возвращении в спорт. До сих пор он больше не появлялся в октагоне.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости