Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шаг в сторону UFC? Объявлено о долгожданных контрактах двух казахстанских чемпионов

Шаг в сторону UFC? Объявлено о долгожданных контрактах двух казахстанских чемпионов
©Eagle FC

Известная промоутерская компания Rubyse, в которой трудится казахстанский менеджер Саят Абдрахманов, официально объявила о начале сотрудничества с двумя казахстанскими бойцами - чемпионом полутяжелого веса Eagle FC Дияром Нургожаем (8-0) и обладателем пояса легкого веса NAIZA Магомедом Кабардиевым (9-0). Корреспондент Vesti.kz - о том, какие дороги теперь открываются перед непобежденными бойцами из клуба Tobet Top Team.

О том, что контракты с Rubyse уже подписаны, бойцы сообщали еще в прошлом месяце. Однако сама компания официально объявила об этом лишь в ночь на четверг, выложив два поста в Instagram:

Теперь интересы двух проспектов будет представлять менеджер Абдрахманов. Как правило, если он берется вести дела каких-либо файтеров, то доводит их до высокого уровня. Поэтому это прямой намек на скорый переход Дияра и Магомеда на ступень выше.

25-летний Нургожай стал чемпионом Eagle FC в августе, выиграв свой четвертый кряду поединок под эгидой этой организации. Теперь ему необходимо провести пару защит пояса, а может быть, и одну, чтобы рассчитывать на переход в одну из лучших лиг мира - UFC, Bellator, ONE Championship или PFL

Примерно такой же путь может ожидать 27-летнего Кабардиева. В октябре он дал интервью нашему YouTube-каналу, в котором заявил, что не планирует задерживаться в лиге NAIZA. В сентябре он стал новым чемпионом легкого веса, и теперь Магомед рассчитывает сделать следующий шаг после первой же защиты титула.

Амбиции у этих бойцов на самом высоком уровне. Оба уже сейчас визуализируют свою карьеру в лучших промоушенах мира и уверены, что вполне способны навести там шороху. Поэтому вдвойне приятно, что теперь их дела будет вести одна из ведущих промоутерских компаний мира и менеджер-соотечественник, авторитет которого в мировых смешанных единоборствах с каждым годом продолжает расти.

Отметим, что пока у Нургожая и Кабардиева нет анонсированных боев. В клетку они вернутся уже в 2023 году. Недавно эти бойцы прошли тренировочные сборы в одном из популярных мировых залов - Tiger Muay Thai в Таиланде.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама