Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серроне госпитализировали после поражения нокаутом от МакГрегора

Американец проиграл досрочно третий бой кряду.

Серроне госпитализировали после поражения нокаутом от МакГрегора
Американский боец смешанного стиля (ММА) Дональд Серроне отправлен в больницу после поражения от ирландца Конора МакГрегора. Об этом в своем твиттере сообщил ESPN Ариэль Хелвани.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 246, который прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Серроне проиграл нокаутом на 40-й секунде первого раунда. Видео боя можно посмотреть здесь.

После поражения американец заявил в октагоне, что не намерен завершать карьеру.

"Конор застал меня врасплох таким резвым началом. Я не ожидал такого. Что дальше? Я люблю этот спорт и будут продолжать драться", - сказал Серроне.

Однако после боя стало известно, что американца отправили в больницу. Другие детали пока неизвестны. При этом в самом поединке Серроне получил перелом носа.

Отметим, что это поражение стало уже третьим досрочным кряду для Серроне. Летом 2019 года он уступил Тони Фергюсону, а в сентябре проиграл нокаутом Джастину Гэтжи. Всего в UFC американец провел 34 поединка, победив в 23 из них.

 Для 31-летнего МакГрегора эта победа стала 22-й при четырех поражениях в смешанных единоборствах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости