Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сергей продолжает готовиться к дебюту в UFC". В команде Морозова прокомментировали срыв боя с братом Хабиба

Турнир намечен на 24 октября.

"Сергей продолжает готовиться к дебюту в UFC". В команде Морозова прокомментировали срыв боя с братом Хабиба
Сергей Морозов. Фото: M-1 Global
Казахстанский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Морозов продолжает готовиться к дебюту в UFC, несмотря на срыв запланированного поединка. Об этом Vesti.kz сообщил его менеджер Саят Абдрахманов.

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ), который намечен на 24 октября, Морозов должен был встретиться с Умаром Нурмагомедовым. Однако сегодня стало известно, что российского бойца госпитализировали, а бой отменили.

"Насколько мне известно, уже предложили бой нескольким бойцам. Ждем ответа от них (потенциальных соперников), а Сергей продолжает готовиться к дебюту в следующую субботу", - сказал менеджер.

Сам Морозов также отреагировал на срыв поединка и пожелал здоровья Нурмагомедову.

Поделиться в соц. сетях:
Новости