Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Морозов отреагировал на отмену боя с братом Хабиба для дебюта в UFC

Соперника госпитализировали.

Сергей Морозов отреагировал на отмену боя с братом Хабиба для дебюта в UFC
Фото: M-1 Global
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Морозов (16-4) прокомментировал информацию о срыве боя с россиянином Умаром Нурмагомедовым (12-0).

Их поединок должен был состояться 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ). Однако сегодня стало известно, что Нурмагомедов был госпитализирован, а бой отменен.

"Я сам расстроился, что Умар попал в больницу. Скорейшего выздоровления! Это спорт, жизнь продолжается", - сказал Морозов в интервью журналисту ТАСС Игорю Лазорину.

Поделиться в соц. сетях:
Новости