Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сенсация" из UFC назвал главный фактор успеха в бою с Рахмоновым

"Сенсация" из UFC назвал главный фактор успеха в бою с Рахмоновым
©instagram.com/neil_magny170/

Американский боец полусреднего дивизиона UFC Нил Мэгни уверен, что его опыт будет иметь решающее значение в предстоящем поединке с непобежденным проспектом из Казахстана Шавкатом Рахмоновым, сообщает fightwave.ru.

Их бой состоится 26 июня в рамках турнира UFC Vegas 57.

"Каждый из нас был непобежденным в UFC в тот или иной момент, - сказал Мэгни. - Но потом ты выходишь, сталкиваешься с абсолютным зверем и думаешь: "Черт возьми, в этой схватке существует другой уровень". Я смотрю на Шавката и думаю об этом.

Этот парень талантлив, его рекорд 15-0. С другой стороны, он еще не дрался с таким опытным ветераном, как я. Так что я намерен выйти и показать, что в таких боях есть разные уровни. Это моя цель. Это будет крайне доминирующее выступление, но доминировать будет не он. Я планирую выйти и доминировать с начала и до конца боя".

Напомним, также на этом ивенте выступят казахстанец Сергей Морозов (17-5) и казахский файтер из Китая Сайран Нурданбек (37-10). Морозов встретится с бразильцем Раулианом Пайвой (21-4), а Нурданбек проведет поединок с Ти Джеем Брауном (16-8) из США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама