Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Секс-символ MMA сделала заявление о UFC

Секс-символ MMA сделала заявление о UFC
©instagram.com/paigevanzant

Американская девушка - боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант рассказала, почему больше никогда не будет выступать в UFC, сообщает "Чемпионат".

"Я могла бы завершить карьеру завтра и быть финансово свободной, и мои дети были бы довольно близки к тому, чтобы быть финансово свободными. Мне достаточно повезло, я создала себе имя, я знаю, как усердно я работала в UFC, и знаю, сколько самоотверженности у меня было. Когда мой контракт с UFC закончился, я смогла выйти оттуда и, к счастью, подписала контракт с BKFC. Мне предложили отличный контракт. Это открыло двери для всех других вещей, которые я не могла делать, когда была в UFC.

Конечно, я люблю UFC. Мне нравится организация. Есть причина, по которой они так успешны. Есть причина, по которой они смогли добраться до этого уровня. У них есть хорошо смазанная машина, и они очень, очень хороши в этом.

Но в глубине души я знаю, что больше никогда не буду за них драться только потому, что они мало платят. Я не вижу смысла возвращаться в UFC. Сейчас мне достаточно повезло, я довела себя до определенного уровня, и я могу это использовать, куда бы я ни пошла", - приводит слова Ванзант MMA Fighting.

Пейдж покинула UFC после поражения от Аманды Рибас (11-2) 11 июля 2020 года на UFC 251. После выступлений в UFC спортсменка начала выступать в промоушене BKFC, который специализируется на поединках на голых кулаках.

27-летняя Ванзант считается секс-символом ММА. В Instagram на нее подписано более трех миллионов человек.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама