Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский чемпион прошел взвешивание перед первой защитой титула в UFC

Титул он завоевал в прошлом году.

Российский чемпион прошел взвешивание перед первой защитой титула в UFC
Фото: UFC©

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 259. В его основном карде выступит чемпион лиги в легчайшем весе Петр Ян из России, который будет защищать титул от посягательств американца ямайского происхождения Алджэмейна Стерлинга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы прошли обязательную процедуру взвешивания. Ян на весах показал 61,2 килограмма, а Стерлинг - 61.

Ян выиграл титул летом прошлого года на турнире UFC 251 в Абу-Даби (ОАЭ), когда техническим нокаутом победил бразильца Жозе Алду.

В главном событии шоу выступит чемпион промоушена в полутяжелом весе поляк Ян Блахович и чемпион UFC в среднем весе новозеландец нигерийского происхождения Исраэль Адесанья.

Титульные бои начнутся ориентировочно в 10:00 (7 марта, в воскресенье). Прямую трансляцию предварительного и главного кардов можно будет посмотреть на телеканале UFC ТВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости