Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский боец "догнал" Шавката Рахмонова после победы нокаутом в UFC

Российский боец "догнал" Шавката Рахмонова после победы нокаутом в UFC
©ufc.com

Российский тяжеловес Сергей Павлович (16-1) одержал четвертую победу подряд в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках турнира UFC 277 в Далласе (США) он победил бывшего претендента на титул - американского бойца Деррика Льюиса. Бой закончился уже в стартовом раунде. Соперники пошли в размен ударами, где Павлович потряс американца правым в голову. Льюис упал на настил, и рефери сразу остановил бой.

Таким образом, Павлович одержал четвертую подряд досрочную победу и вышел на второе место по этому показателю. Он сравнялся с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым и соотечественником Исламом Махачевым. Больше только у Тая Туйвасы, которому Льюис досрочно проиграл в феврале этого года, отмечает Bookmaker-ratings.kz.

Также Павлович занимает четвертое место по продолжительности победной серии в тяжелом весе UFC. У него и Андрея Орловского по четыре выигрышных поединка. У Фрэнсиса Нганну - 6, у Тая Туйвасы и Александра Романова - по 5.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама