Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянина Александра Шлеменко подпишут в UFC как гражданина Казахстана? Отвечает менеджер

В смешанных единоборствах у него 59 побед.

Россиянина Александра Шлеменко подпишут в UFC как гражданина Казахстана? Отвечает менеджер
Александр Шлеменко. Фото: RCC©

Казахстанский менеджер Саят Абдрахманов в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" оценил шансы россиянина Александра Шлеменко подписать контракт с UFC

По статистике Sherdog, Шлеменко одержал 59 побед в ММА и потерпел 13 поражений. Средневес начал карьеру в 2004 году и становился чемпионом Bellator и M-1 Global в среднем весе. 


- Шлеменко 36 лет, он привык к высоким гонорарам в Bellator и России - он зарабатывал от 100 тысяч долларов за бой. С такими исходными данными и такими запросами шансов на подписание в UFC нет? 
- Шансы есть, но, я думаю, тяжелее будет. Александр бы мог пойти на финансовые уступки, если было бы конкретное предложение от UFC. Где-то может быть и (высокий) уровень его - это минус, скорее всего. 

- Можно заметить, что если у России ограниченные возможности подписания бойцов, то у Казахстана - неограниченные. Ты подписал Шавката Рахмонова, Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова. 
- Морозов - пока еще нет, но, думаю, это вопрос времени. 

- Условно - если у Шлеменко бы и Альберта Дураева был бы казахстанский паспорт, легче подписали бы? 
- Думаю, дело не только в паспорте. Дело в том, кого хотят видеть казахстанские болельщики. Это не значит, что если Альберт скажет "Я хочу выступать за Казахстан", то его подпишут. Немного не так это работает. Допустим, Муслима Салихова подписали под китайский турнир UFC, потому что он интересен китайской публике, он там суперзвезда, и неважно, что он там вышел за Россию.  



На этой неделе Шлеменко рассказал, что двигается в сторону UFC. В марте он  заявил, что "было желание зайти в UFC в этом году, однако карты спутала пандемия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости