Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянин Аскаров уверенно победил Бенавидеса на турнире UFC 259

Он отдаст часть своего гонорара.

Россиянин Аскаров уверенно победил Бенавидеса на турнире UFC 259
Фото: MMA Junkiue

Россиянин Аскар Аскаров (13-0-1) одержал уверенную победу в элиминаторном поединке наилегчайшего веса над бывшим претендентом на титул чемпиона американцем Джозефом Бенавидесом (28-8) в рамках основного карда турнира UFC 259, пишет vRINGe.com.

Большую часть первого раунда бойцы фехтовали ударами в стойке. Бенавидес пробивал чаще, Аскаров сосредоточился на контрвыпадах, преимущественно уходя от атак американца, тогда как сам действовал с лучшим КПД. Ближе к концу Аскар провел тэйкдаун, забрал спину соперника, но не успел развить успех.

Во втором раунде Аскаров уже в начале несколько раз попал справа, нанес Бенавидесу рассечение под левым глазом. После этого россиянин сблизился, неоднократно переводил соперника вниз, контролировал, наносил безответные удары.

В третьем раунде Аскар не форсировал события, предпочитая наказывать соперника за просчеты в стойке. У Бенавидеса было несколько локальных успехов, однако россиянин вновь попадал чаще.

Итоговый вердикт судей: 30-27, 30-27 и 30-26 в пользу Аскарова, который отдаст 20 процентов гонорара из-за того, что провалил официальное взвешивание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости