Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я рос с дикими животными и взял кое-что от них - новый чемпион UFC

Он пообещал быть активным чемпионом.

Я рос с дикими животными и взял кое-что от них - новый чемпион UFC
Фото: Reuters©️

Бразильский боец Дейвисон Фигередо, который сегодня, 19 июля, победил американца Джозефа Бенавидеса и стал новым чемпионом в наилегчайшем весе, поделился своими впечатлениями от завоевания титула, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Я знал, что мое время придет, буду защищать этот пояс, - приводит слова бразильца MMA Fighting. - Я буду активным чемпионом.

Я - парень с острова Марахо на севере Бразилии и в районе Амазонки. Привык расти вместе с дикими животными, думаю, что взял кое-что от них. Я свиреп в октагоне. Это действительно то, для чего работал. Всю неделю говорил, что собираюсь закончить этот бой в первом раунде".

Напомним, бой стал главным событием UFC Fight Night 172, который прошел на Бойцовском острове в Абу-Даби. Для 32-летнего бразильца эта победа стала 19-й в ММА. Единственное поражение в карьере он потерпел от своего соотечественника Жусиера Формиги. 35-летний Бенавидес проиграл седьмой бой в карьере при 28 победах.

Стоит отметить, что  бойцы уже встречались в феврале - Фигередо победил нокаутом, но из-за проваленного взвешивания не получил пояс.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости