Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рэпер Дрейк заработал миллионы долларов на победах двух бойцов UFC

Рэпер Дрейк заработал миллионы долларов на победах двух бойцов UFC
©UFC

Канадский популярный исполнитель Дрейк поставил более двух миллионов долларов на экспресс, который в итоге принес ему чуть более 3,7 миллиона долларов.

Рэпер сделал ставку на победы британца Пэдди Пимблетта и британки Молли Маккэнн на турнире UFC London. Оба в итоге выиграли свои поединки.

Вскоре после успеха Пимблетта Маккэнн поинтересовалась у рэп-исполнителя, сможет ли он купить ей часы Rolex, и тот ответил, что купит их не только ей, но и Пэдди.

Напомним, Пимблетт вместе с Маккэнн, а также украинец Никита Крылов и американец Джонатан Пирс получили денежные бонусы в размере 50 тысяч за лучшее выступление вечера.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама