Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прошел через ряд убийц". UFC уволил легендарных бойцов

Один из них в последнем поединке проиграл россиянину. 

"Прошел через ряд убийц". UFC уволил легендарных бойцов
Алистар Оверим. Фото: UFC©

Знаменитые тяжеловесы-ветераны ММА бразилец Джуниор дос Сантос (21-9) и нидерландец Алистар Оверим (47-19) покидают UFC. Об этом информирует vRINGe.com.

Отмечается, что об увольнении 40-летнего Оверима сообщил ESPN, тогда как 36-летний дос Сантос сам рассказал обо всем в Instagram.

6 февраля на UFC Fight Night 184 Алистар, бывший чемпион Strikeforce, K-1 и Dream, на счету которого один проигранный бой за титул UFC, потерпел досрочное поражение от россиянина Александра Волкова.

Дос Сантос был чемпионом UFC, отобрав титул у Кейна Веласкеса в ноябре 2011 года и потеряв пояс в реванше в декабре 2012-го. Впоследствии бразилец еще дважды претендовал на чемпионство, но проиграл Веласкесу (в трилогии) и Стипе Миочичу.

Джуниор проиграл четыре последних поединка, все досрочно. Ему предлагали выйти против Марцина Тыбуры в конце марта на UFC 260, однако бразилец отказался, сославшись на нехватку времени для подготовки.

"Спасибо UFC за 12 замечательных лет! - сказал Дос Сантос. - Чтобы получить свой титульный шанс, я прошел через ряд убийц. Владеть и защищать титул было для меня величайшей честью в жизни. Спасибо каждому моему сопернику, спасибо каждому фанату и критику. Собираюсь провести некоторое время вне игры, но настроен продолжать дальше".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости