Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Привезли бешбармак". Казахский боец Исмагулов из UFC - о травме и забавном эпизоде в Германии

Он проходит реабилитацию.

"Привезли бешбармак". Казахский боец Исмагулов из UFC - о травме и забавном эпизоде в Германии
Фото: ria56.ru
Представляющий Россию этнический казах Дамир Исмагулов проходит реабилитацию после травмы, которую он получил на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Об этом сообщает "Орен.ру".

В сентябре бойца прооперировали в клинике Мюнхена в Германии. Врачи дали четкие рекомендации спортсмену, которых он придерживается.

- Сейчас я в Оренбурге. Прохожу послеоперационную реабилитацию. Делаю лимфодренаж, массаж, консультируюсь с экспертами и прохожу физиолечение в клинике. Пока передвигаюсь на костылях, потому что на ногу наложена шина. Есть в этом определенный дискомфорт. Как только смогу сесть за руль, поеду домой к семье, в село Ударное. А пока домашний режим, общаюсь с друзьями, пересмотрел все сериалы.

В результате травмы на турнире у Исмагулова оказались порваны связки и мениск. Обычно реабилитация такого рода травм занимает от полугода до восьми месяцев.

- Пока я стараюсь много не двигаться. Делаю упражнения, которые мне дали реабилитологи из Германии. Все уже позади. Самое главное - правильная реабилитация и восстановление. Был еще интересный эпизод в Германии, когда меня приехали поддержать ребята. Совершенно незнакомая семья с маленьким ребенком, просто узнали, что я там, и за сотни километров из другого города приехали. Парень из Саратова, а девушка из Алматы. Привезли домашней еды, бешбармак. Настроение, конечно, поднялось! До сих пор с ними общаемся, спасибо им за это! И спасибо всем, кто поддерживает сейчас! Для меня это важно!

Напомним, турнир UFC Fight Night 157 прошел в августе. Соперником Исмагулова был бразильский боец Тиаго Мойзес. Поединок продлился все три раунда, по итогам которых Исмагулов победил единогласным решением судей. Для него эта победа стала третьей в промоушене.

В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года и успел провести за это время два боя, в которых одержал победы, выиграв решениями у испанца Йоэля Альвареса и австралийца Алекса Горджеса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости