Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президента UFC поймали за просмотром боя "Канело" - Бивол во время титульного поединка

Президента UFC поймали за просмотром боя "Канело" - Бивол во время титульного поединка
©Reuters

Президент UFC Дана Уайт смотрел бой россиянина Дмитрия Бивола и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса во время турнира UFC 274, сообщает "Чемпионат".

В одной из социальных сетей появилась фотография, на которой президент UFC Дана Уайт смотрит боксерский поединок. Фотография была сделана во время титульного боя, в котором сошлись представительницы минимального женского веса 29-летняя американка Роуз Намаюнас и ее 34-летняя соотечественница Карла Эспарза.

Напомним, в поединке с Альваресом Бивол провел защиту титула в полутяжелом весе. А "Канело" потерпел второе поражение за карьеру при 57 победах. Его последнее поражение датируется 2013 годом, когда он уступил Флойду Мейвезеру-младшему.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама