Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент UFC сделал заявление о бое против звездного блогера-боксера

Президент UFC сделал заявление о бое против звездного блогера-боксера
©Reuters

Президент крупнейшей в мире организации MMA Ultimate Fighting Championship Дана Уайт в своем интервью GQ Sports отказался драться с видеоблогером Джейком Полом, сообщает MMA Russia.

Уайт и Пол постоянно скандалили в социальных сетях. Джейк нещадно критиковал Дану, который, по его мнению, не платит бойцам положенные гонорары и не хочет страховать их жизни и здоровье должным образом. Дана тоже не оставался в долгу. Впрочем, когда ему предложили разобраться с блогером с помощью кулаков, бизнесмен вспылил и заявил, что не собирается этого делать.

"Ребята, вы же понимаете, что мне сейчас 53 года, верно? Приходите поговорить со мной, когда вам, гребаным идиотам, самим исполнится 53, и скажете, не хотите ли вы подраться с каким-нибудь 20-летним парнишкой. Держу пари, что вам этого не захочется", - сказал Уайт.

Отметим, что в 2020 году Джейк Пол начал проводить поединки по правилам бокса вслед за своим братом Логаном. В своем первом бою против блогера Али Эсона Гиба Пол смог выиграть нокаутом. Во втором бою уже выиграл у баскетболиста Нейта Робинсона, после чего стал повышать уровень оппозиции. Так, например, дважды победил экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли, а также нокаутировал в первом раунде известного бойца ММА Бена Аскрена.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама