Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент UFC чуть не уснул во время титульного боя

Президент UFC чуть не уснул во время титульного боя
©UFC

Президент UFC Дана Уайт не был впечатлен титульным поединком в женском минимальном весе между Роуз Намаюнас (11-5) и Карлой Эспарзой (19-6) на 274-м номерном турнире. Он считает, что фанаты вряд ли хотели бы увидеть трилогию, сообщает Telegram-канал Main Card.

Девушки разделили октагон в соглавном событии вечера, а их титульное противостояние состояло из пяти раундов. В итоге поединок завершился раздельным решением судей в пользу Эспарзы.

Карла - первая чемпионка в истории женского минимального веса. Она уже побеждала Роуз в конце 2014-го и сейчас вновь оказалась сильнее, отобрав у соперницы пояс чемпионки.

Но зрелищности в этом поединки явно не хватало. На двоих спортсменки нанесли всего 68 точных ударов за 25 минут, и это не могло не расстроить зрителей. Президенту UFC выступление американок тоже не понравилось.

"Кто победил в поединке Намаюнас и Эспарзы? Я не знаю. Я начал засыпать на середине боя. Не думаю, что фанаты хотят увидеть их третий бой", - сказал он.

Отметим, что в главном событии вечера встретились легковесы Чарльз Оливейра (33-8-0-1) и Джастин Гэтжи (23-4). К сравнению, они за три минуты нанесли 54 точных удара.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама