Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Постоянно ее кушаю". Рахмонов рассказал о важной части казахской кухни

"Постоянно ее кушаю". Рахмонов рассказал о важной части казахской кухни
©instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов в интервью YouTube-каналу "Ушатайка" рассказал, что очень любит конину и ест ее каждую неделю, сообщает телеграм-канал "Ночь в клетке".

Следующий поединок Шавкат проведет с американцем Нилом Мэгни по прозвищу "Гаитянская сенсация". По казахстанскому времени он состоится утром 26 июня в рамках турнира UFC Vegas 57.

- Конина - важная часть казахской кухни. Ты сам ее любишь?

- Да, конечно. Постоянно ее кушаю, в неделю один раз, два раза, по-разному. Бешбармак люблю из нее, стейк. Я вообще мясо люблю, не только конину. Баранину, говядину, куриное мясо, рыбу. Все, что связано с мясом, люблю. В основном говядину кушаю, потому что конину каждый день невозможно, мне кажется, кушать. Кто-то кушает, но я, допустим, конину не могу каждый день. А так - это самое хорошее мясо, жиров плохих там нет, холестерина. Все жиры полезные. Считается деликатес (смеется).

- Вот Нейт Диас - вегетарианец. Ты можешь себя представить, не употребляющим мясо?

- Нет, я не могу представлять, честно. (смеется). У меня даже в голову не лезет такая мысль. С детства, как родился, люблю мясо.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама