umXSXUineU1wMqdiGYtAuia6mgH1QwK4erzsRQBr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постарается набирать очки". Российский эксперт поделился ожиданиями от третьего боя Жумагулова в UFC

"Постарается набирать очки". Российский эксперт поделился ожиданиями от третьего боя Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: MMA Junkie©️

Российский журналист Игорь Лазорин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий бой казахстанца Жалгаса Жумагулова (13-5) на турнире UFC 264. Он считает, что поединок вполне может завершиться финишем. 

На ивенте, который состоится ближайшей ночью в Лас-Вегасе (Невада, США), представитель команды Arlan MMA Pro Team из наилегчайшего веса встретится с американцем Джеромом Риверой (10-5).

"Жако уже имеет случаи не самого удачного судейства в UFC. Думаю, в этом бою он постарается действовать более прагматично, набирать очки. А вот Ривере нечего терять, он на трех поражениях. Думаю, что бой может закончиться и досрочно", - подытожил эксперт.

Схватка Жумагулова и Риверы будет второй в очереди и начнется ориентировочно в 04:40 по времени Нур-Султана. Стоит отметить, что оба файтера успешно прошли церемонию взвешивания, показав результат в 56,93 килограмма. 

Напомним, что турнир UFC 264 возглавит третий бой между легковесами Дастином Порье (27-6-0-1) и Конором МакГрегором (22-5). Интересно, что предыдущий поединок Жумагулова прошел в январе, когда Порье и МакГрегор в главном событии вечера проводили свой второй поединок. 

Прямо сейчас на счету Жалгаса два поражения решением в двух боях под эгидой UFC.

Прямая трансляция третьего боя Жалгаса Жумагулова в UFC в карде у Конора МакГрегора 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC