AxKYjwATqeKpKAGGGUscYOVQDyFQ9r4d1eVaxnZR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посадили в джип и повезли на какие-то разборки". Российский режиссер рассказал о конфликте с Хабибом

"Посадили в джип и повезли на какие-то разборки". Российский режиссер рассказал о конфликте с Хабибом
©Getty Images

Российский режиссер Егор Климович рассказал об инциденте и последующем конфликте с экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым во время съемок документального фильма в Дагестане. Происшествие случилось, когда Климович вместе с бойцом Олегом Тактаровым приезжал с визитом в Дагестан, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Когда мы были в Дагестане, случилась очень неприятная ситуация: они нашли мои фотографии с Конором. Я был с ним знаком по долгу службы, делал большое документальное кино о UFC 90-х. Я поехал в Дагестан снять, как встречаются два талантливых спортсмена, герои своего времени. Но на следующий день произошел конфликт, и они нас просто разделили. Олега Николаевича повезли делать какие-то подарки, а меня Хабиб со своими друзьями посадили в джип и повезли на какие-то разборки, свойственные его команде. Начали давить, мол, "что ты здесь делаешь?", начали удалять материал, который мы отсняли. Просто отобрали технику и начали удалять.

Мы не хотели это афишировать, потому что это довольно неопрятная тема. Данный поступок никак не связан с дагестанским гостеприимством, которое заложено в традициях этого прекрасного народа. Даже если враг приехал, то его нужно хорошо встретить. Хотя мы ехали не как враги, а как друзья, и рассматривали этот визит как новый виток взаимоотношений Тактарова и Хабиба", - цитирует Климовича Sportbox.ru.

Также он высказался о публикации бойцом в Instagram шутки в адрес ирландца Конора МакГрегора с отсылкой на резонансное избиение москвича Романа Ковалева в столичном метро тремя дагестанцами.

"У меня реакция достаточно простая на сториз Хабиба. Я считаю, что это неудачная, мягко говоря, шутка Хабиба. Мы живем в многонациональной стране, и, шутя на эту тему, оказываем влияние на межнациональные конфликты, которые в такой большой стране, как Россия, надо гасить, а не провоцировать лишний раз. Нам, наоборот, надо быть вместе. Людям с большим социальным влиянием надо быть гораздо внимательнее к тому, что они говорят. Хабиб - талантливый спортсмен, но иногда у него бывают проблемы с чувством юмора, мне кажется. Любая война заканчивается мирными переговорами. Лучше избежать этой войны и сразу пытаться на месте договариваться и не провоцировать общество такой шуткой", - добавил Климович.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов опубликовал в сториз Instagram коллаж с МакГрегором и надписью: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца