NtSo8Q0YDQA1lSH6slLzePiWNzq3vV68NhpYu4ob
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Порье одержал победу в первом бою после поражения от Хабиба в UFC

Порье одержал победу в первом бою после поражения от Хабиба в UFC
Фото: UFC©️

В Лас-Вегасе (Невада, США) завершился турнир UFC on ESPN 12, в главном событии которого Дастин Порье одержал победу над Дэном Хукером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился все пять раундов. Бойца оказывали друг другу равное сопротивление, но в итоге судьи посчитали, что Порье смотрелся предпочительнее, отдав ему победу единогласно - 48-47, 48-47, 48-46.

Отметим, что для Порье это стал первый поединок после поражения от чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, которое он потерпел в сентябре прошлого года.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости