fwL7ABWgEVRJhCz8nZqYeK9ECjHRbgIHLAe8Gxdu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Похоже, ты меня с кем-то путаешь". Шавкат Рахмонов - о прохожих на улицах

"Похоже, ты меня с кем-то путаешь". Шавкат Рахмонов - о прохожих на улицах
©instagram.com/shavkatrakhmonov94

Казахский боец UFC Шавкат Рахмонов рассказал, как реагирует на встречи с прохожими на улицах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Часто бывает такое: "Ты Шавкат" - я говорю нет, не знаю, похоже, ты меня с кем-то путаешь. Они думают, смотрят, говорят, что где-то видели меня. Я отвечаю, может, видели, не знаю", - сказал Рахмонов в интервью журналисту Игорю Лазорину в Instagram.

Напомним, что следующий бой в UFC Рахмонов проведет 5 февраля 2022 года в Лас-Вегасе. Соперником станет Карлстон Харрис из Гайаны.

В предыдущих двух поединках казахстанец одержал две досрочные победы - над бразильцами Алексом Оливейрой и Мишелем Празересом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC