7BVjnPmmJqKZWlkQUWCUeFAo7pGncsLeYfysJPrO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый казахстанский боец в UFC узнал соперника по дебютному бою

Первый казахстанский боец в UFC узнал соперника по дебютному бою
Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов, который в марте дебютирует в UFC на турнире Fight Night в Лондоне, узнал соперника, сообщает корреспондент   Vesti.kz.

Им будет польский боец Бартош Фабински. Об этом в своем Instagram написал Асылбек Дюсенов.

"Мне обещали, что я выйду в октагон в марте". Первый казахстанец в UFC сделал заявление о дебюте

33-летний Фабински провел в профессиональной карьере 17 поединков, из которых 14 выиграл и три проиграл. В UFC выступает с 2015 года, проведя за это время четыре боя - два в 2015-м и два в 2018-м.

В рамках промоушена он одержал победы над южноафриканцем Гарретом Маклелланом, американцем Эктором Урбиной и норвежцем Эмилем Миком. Последний поединок в UFC провел 17 ноября 2018 года и потерпел поражение от бразильца Мишела Празериса.

Напомним, UFC Fight Night 171 пройдет в Лондоне 21 марта, а Рахмонов стал первым бойцом из Казахстана, подписавшим контракт с UFC. В его активе 12 побед в 12 боях в ММА, причем все поединки он выиграл досрочно (семь нокаутом и пять сдачей соперника).

Накануне Рахмонов рассказал о том, что тренируется в полной мере, а его мелкие травмы остались позади.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и первый соперник Шавката Рахмонова (12-0 ????????) в дебютном бою UFC, Бартож Фабинский (14-3/3-1 в UFC ????????) опытный и очень сильный боец из Польши! Лондон ????????, 21 марта на UFC Fight night 171. Пожелаем удачи нашему бойцу и конечно же Победы! ???????????????????????? ???????????????????????? ЖАЛЫНДАП ЖАНҒАН ОТ БОЛ! ОТ БОЛА АЛМАСАҢ ЖОҚ БОЛ! БУДЬ СИЛЬНЫМ! ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ! BE STRONG! OR WHAT ARE YOU LIVING FOR! #⃣#⃣#⃣ #KAZMMA #UFC #GORILLAENERGY #MMA #MMATOPTEAM #ММА #KZ #KAZAKHSTAN #КАЗАХСТАН #BESTRONG #БУДЬСИЛЬНЫМ #БУДЬСИЛЬНЫМИНАЧЕЗАЧЕМТЕБЕБЫТЬ #bestrongorwhatareyoulivingfor

Публикация от Асылбек Дюсенов (@assyl_kazmma)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама