Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая казахстанка в UFC решила стать "убийцей демонов" и сделала заявление о возвращении в октагон

Она не дралась с августа 2020-го.

Первая казахстанка в UFC решила стать "убийцей демонов" и сделала заявление о возвращении в октагон
Мария Агапова. Фото: Zuffa LLC©

Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова рассказала об изменениях в своей жизни и о возвращении в октагон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Всем привет, ребята! Огромное спасибо вам за поздравления! К сожалению, за пару дней до своего дня рождения я попала в автомобильную аварию. И провела свой день рождения в больнице. Самое главное, я не пострадала. Я считаю, все происходит к лучшему, и Бог уберег меня от чего то более страшного.

В больнице я наконец-то отдохнула и позволила кому-то позаботиться о себе. Завела новых классных друзей. Переосмыслила жизнь. Почерпнула много идей для новых картин. Также я решила поменять свой ринг нейм с "Хот Герл Машки" на "Мадхусудан", что в переводе с древнего языка - убийца демонов. Моя реабилитация окончена. Возвращаюсь в клетку и жду контракт на бой.

И да, мне уже 24, ребята! Самое время, чтобы работать! Мы потусим на том свете, отдохнем там же", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Напомним, Агапова не выходила в октагон с августа 2020 года, когда проиграла техническим нокаутом американке Шейне Добсон. После этого казахстанка получила травму колена и перенесла операцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости