rMgITAGxnJTawi3WTNIt73iOEPwIAYpds4FpBxig
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены перспективы Жумагулова после третьего поражения в UFC

Озвучены перспективы Жумагулова после третьего поражения в UFC
©UFC

Поражение казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова в бою с ангольско-португальским файтером Манелом Капом получилось неожиданным. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Эксперт высказался о его перспективах.

На воскресном турнире UFC Vegas 44 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) казахстанец наилегчайшего веса уступил техническим нокаутом. Для Жумагулова это поражение стало третьим в UFC и первым досрочным.

Видео нокаута, или как Жумагулов потерпел первое досрочное поражение в UFC

"Кап добился очень яркой победы. Он просто разорвал своего соперника. У Жумагулова есть контракт с UFC. Он еще вернется в "клетку", но о повышении в ранге можно уже не думать. Казахстанец не отличается зрелищностью или медийностью. К тому же для него это третье поражение.

Сам поединок был ярким. Соперники обменивались ударами. Кап выдержал активность соперника и воспользовался своим шансом. После нокдауна у Жумагулова не было шансов выжить в этом противостоянии. Это было достаточно эффектно и завершилось неожиданным нокаутом", - отметил Смит.

Бой стал для Жалгаса первым по новому улучшенному контракту с организацией, который он подписал в сентябре. Впереди у казахстанского бойца есть еще три схватки по действующему договору. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости